当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

工业园区召开2018年一季度基层党建工作述职大会

发布时间:2018-04-13  所属栏目:部门动态  点击次数:154  返回上页

  4月11日下午,工业园区召开2018年一季度基层党建工作暨作风建设强化年述职大会。会上,园区10位村(社区)党支部书记依次作了现场述职。
  会议要求,支部书记要进一步增强抓好基层党建工作的责任担当,真正把党建工作刻在心上、扛在肩上、抓在手上,以强烈的政治担当、高度的政治自觉,立足实际岗位,着眼长远谋划,不断开创基层党建工作新局面。
  会议强调,要结合作风建设强化年活动,重点抓好以下六个方面工作:一是要严肃开展“十查十看”活动,坚持剖析到位、整改到位;二是要积极开展作风建设公开承诺活动;三是要切实开展好园区作风建设监督活动;四是要进一步加强党的十九大精神学习宣传贯彻力度;五是要做好村(社区)换届准备及后备干部培养工作;六是结合各村(社区)实际,创新党建工作思路。
  区委常委、工业园区党工委书记梁顺兵参加会议。(工业园区 供稿)