当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

周军到牧羊湖街道调研督导企业“退城入园”工作

发布时间:2018-04-13  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:256  返回上页

  4月12日下午,区长周军在牧羊湖街道会议室主持召开胡家湾、李家坊片企业“退城入园”专题会议,调研督导有关工作。
  周军对牧羊湖街道棚改分指挥部前期工作给予充分肯定。
  他要求,一是要明确工作机制,要组织相关部门不定期召开工作例会,及时反馈并破解工作推进中遇到的难点疑点问题。
  二是要全面调查摸底,要采取“统一部署、分片组织、全面调查、统一汇总”工作模式,对被征收企业进行合理分类。
  三是要加快签约进度,要限时完成攻坚任务分解表确定的工作任务,上足人马、连续作战。
  四是要凝聚攻坚合力,城管、税务、工商、国土、环保、规划等部门要紧密衔接,团结协作,多方合力打赢攻坚战。
  五是要严格监督执纪,对党员干部出现的违规违纪苗头性、倾向性问题,要主动出击、及时提醒,对违纪违法行为要敢于“亮剑”、严肃处理。
  区人大常委会副主任林茂,副区长唐砚冰,牧羊湖街道、区住征局、区环保局、区行政综合执法局等相关部门单位负责人参加会议。(区政府办、牧羊湖街道 供稿)