当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

董均林率队考察学习下陆区 “人大代表之家”建设工作经验

发布时间:2018-04-13  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:192  返回上页

  4月11日上午,区人大常委会党组书记、主任董均林率河口镇人大主席团、各街道人大工作委员会相关负责人一行20余人赴下陆区参观学习“人大代表之家”建设。
  董均林一行先后参观了下陆区旅游新区和商务新区“人大代表之家”,并与下陆区人大及旅游新区、商务新区相关负责人进行了座谈。下陆区人大常委会主任王毅敏、副主任张智敏全程陪同参观、座谈活动。
  董均林对下陆区人大常委会的热情接待表示衷心感谢。他说,西塞山区人大组团到下陆区学习,主要目的是要将下陆区推进“人大代表之家”建设的新思路、好经验内化于心、外化于行,与各镇街实际相结合,完善代表之家建设,优化人大代表履职平台,更好地推动我区人大工作向新的起点迈进。(区人大办 供稿)