当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

坚持改革创新方法 ——四论狠抓招商引资项目建设

发布时间:2018-04-12  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:503  返回上页

  站在改革开放40周年的历史大潮面前,西塞山人唯有坚持改革创新这一根本方法,才能实现高质量发展。
  要围绕两园建设抓改革创新。园区是西塞山区的主战场、主阵地、主力军,园区强则西塞强,要以打赢翻身仗为主抓手,继续完善工业园区基础设施,高标准推进“两园”建设,加大物流园建设,壮大发展平台支撑。
  要围绕优化政策抓改革创新。围绕招商引资项目建设,紧盯钢贸、医药、医疗器械等行业,用好的招商政策发展总部经济。优化小微企业发展体制机制和创业创新环境,健全运转好政银企沟通机制,使更多的企业和更优的项目投资落户我区。
  要围绕营商环境抓改革创新。营商环境没有最好,只有更好。要始终把企业的需求作为我们努力的方向,前进的指向,坚持的导向。改革创新要不断提升服务水平、提高服务效率,为西塞山区实现高质量发展创造更好环境、提供更有力支撑。
  改革永无止境,创新永不停步。改革者胜、创新者强。成功属于那些勇毅而笃行的人,向着富强和美主力城区的战略目标奋斗吧!(塞轩平)
  编后语:
  招商引资是盘活存量、扩大增量、加持变量的关键一招。项目建设是厚实底盘、厚值根基、筑巢引凤的致胜法宝。这一组系列评论聚焦招商引资和项目建设的四个维度,着眼于推动西塞山区高质量发展的路径选择,希望对全区推进经济社会发展有所裨益。
  小编在此与大家约定下一次时评热论再见!