当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

省妇联主席彭丽敏来西塞山区调研妇女工作

发布时间:2018-04-11  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:521  返回上页

  4月10日下午,省妇联主席彭丽敏一行在市委常委、市总工会主席钟丽萍,市妇联主席刘红霞,区委书记朱宏伟,区委副书记、政法委书记严荣勇的陪同下到西塞山区十五冶社区“妇女之家”进行调研。
  在十五冶社区,彭丽敏详细了解了基层妇联组织建设、“妇女之家”作用发挥等情况,现场参观了“女性成长学堂”“妇女之家”“儿童之家”等活动阵地。
  彭丽敏来到社区“音乐室”,合唱团的妇女群众正在认真排练,在场人员为她们幸福的歌唱拍手叫好。彭丽敏对十五冶社区利用“妇女之家”这一阵地常态化为妇女群众开展丰富的文化活动、家庭教育、志愿服务表示充分肯定和称赞。
  彭丽敏要求,要进一步发挥基层妇联组织作用,真正把“妇女之家”打造成妇女群众的坚强阵地和温暖之家。
  区委常委、区委办主任唐敏参加调研。(区妇联、十五冶社区 供稿)