当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

关于拟推荐2018年湖北省劳动模范的公示

发布时间:2018-03-16  所属栏目:通知公告  点击次数:855  返回上页

  2018年3月16日,经中共西塞山区委56次常委会研究决定,拟推荐:湖北浩运新材料科技有限公司技术工人伍期江为湖北省职工劳模人选,西塞山工业园区(河口镇)道仕袱村民明凤仙为湖北省农民劳模人选。现予以公示,征求广大干部职工、群众意见。
  公示时间:2018年3月16日8:00至21日17:30。
  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向西塞山区劳动模范工作办公室反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  西塞山区劳动模范工作办公室设在区总工会办公室(区行政服务中心大楼503室),联系电话:6480156。
  

西塞山区劳动模范工作办公室
2018年3月16日   


  1.伍期江:1973年6月出生,中共党员,大学学历,现为湖北浩运新材料科技有限公司专业技术人员,先后被评为“西塞工匠”、最美“西塞工匠”、黄石市“东楚工匠”、黄石市劳动模范,所带领的“西塞工匠+理工博士”创新工作室被评为湖北省职工(劳模)创新工作室。
  2.明凤仙:1984年2月出生,大专学历,现为西塞山区道士袱村村民。回乡创业大学生,先后被评为“最美西塞人”、黄石市“三八”红旗手、黄石市乡土拔尖人才。