当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

市直部门来西塞山区开展“双千”走访调研活动

发布时间:2018-03-05  所属栏目:部门动态  点击次数:377  返回上页

  近日,市直相关部门到西塞山区开展“双千”走访调研活动。
  市财政监督局局长李端平深入了解工业园区模具产业园项目建设情况及发展难题。区委常委、统战部部长丁克芳陪同调研。
  在查看了绿创科技厂房建设情况、三冶重工生产情况后,李端平说,工业园区应继续担负起项目建设主体责任,克服困难、抢抓机遇,加快项目建设进度,为黄石工业强市、赶超发展打下良好工业基础,为西塞山区打赢翻身战,勇当黄石复兴主力城区不断奋斗。他表示将把此次调研了解的情况和发现的问题及时梳理,向市挂点领导予以反馈,尽可能协调解决园区发展存在的资金、政策难题。
  市统计局局长杨锋在区人大副主任叶敏的陪同下,到三冶重工科技有限公司进行了实地察看和现场座谈相结合的方式,详细了解了企业建设情况、生产规模、生产流程和产品销售等情况。
  在详细了解企业建设及生产情况后,杨锋对企业技改升级方面的成效表示充分肯定,并重点宣传了“双千”活动的目的和意义,特别是针对企业反映的项目建设过程中遇到的问题。他表示,在下一步的工作中,要多走访多沟通,积极收集和整理企业反馈的问题,并抓紧与相关部门沟通协调,反映的问题将争取在最短的时间内给企业一个满意的答复,后期将继续跟踪服务。(区财政局、区统计局 供稿)