当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区“我最喜爱的联欢会节目”评选结果揭晓

发布时间:2018-03-02  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:401  返回上页

  西塞山区“我最喜爱的联欢会节目”评选活动于3月2日下午17:00圆满落幕啦!
  本次活动得到了大家的积极响应,在为期18天的投票环节中,共有127066人浏览了评选页面,91720人次参与了投票,5640人进行了分享。
  在此小编要感谢大家的鼎力支持和热情参与。
  本次网络评选秉持“公开公平公正”原则,排名完全由网友们微信投票决定,想知道最终结果花落谁家吗?一块来看看吧!
  恭喜以下节目成为“2018年西塞山区机关迎新春联欢会”大家最喜爱的节目:

 

一等奖


《西塞神舟唱大风》龚家巷小学


二等奖

《我和我的祖国》区行政综合执法局


《致青春》区经信局机关支部

 

三等奖

《不忘初心》区人社局

 


《爱的滑轮》区卫计局


《舞动中国》牧羊湖街道


  评选环节结束,我们也将兑现互动环节中设置的“参与有奖”。小编在参与投票的网友中随机抽取了300名幸运粉丝,手机号如下,请参与的朋友各自对照一下,看看是不是自己:




  请获奖单位和幸运粉丝3月12日—3月16日到西塞山区委宣传部408办公室领取奖品。联系电话:6483741
  幸运奖数量有限,领完即止!
  2018年的春节因你们的陪伴而温暖,来年我们将再相逢!