当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟在区机关迎新春联欢会上的致辞

发布时间:2018-02-08  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:634  返回上页

 

同志们:
  一元复始自今起,万象更新踏春来。在新春佳节即将来临之际,全区机关干部职工欢聚一堂、共迎新春。在这里,我谨代表区委、区人大、区政府、区政协“四大家”领导班子,向全区26万人民,向所有关心支持西塞山区改革发展的朋友们,向在座的各位并通过大家,向全区的干部职工和家属表示诚挚的问候和新春的祝福。恭祝大家春节好!
  刚刚过去的2017年,是西塞山区站在新的历史起点上谋篇布局、大刀阔斧朝前迈的一年;是砥砺奋进、应对挑战向前拼的一年,更是改革创新、开辟新路往前闯的一年。一年来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加快建设富强和美主力城区,经济社会发展在克难竞进、稳中向好,全面从严治党在坚持中深化、在深化中拓展,开创了经济繁荣、社会稳定、人民幸福的良好新局面。
  充满希望的2018年,是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是西塞山区凝聚精气神、打赢翻身仗、乘势而上加快崛起的一年。这一年,是加速推进全面建成小康社会进程,努力打造黄石先进制造示范区,勇当黄石复兴主力城区的有为之年。这一年,是要为建设经济强劲的“实力西塞山”、民惠民富的“幸福西塞山”、平安和谐的“文明西塞山”、绿色宜居的“美丽西塞山”,夯实坚实基础、筑牢厚实底盘的关键之年。这一年,是坚定不移推进全面从严治党,用好作风展现新气象、用好业绩凝聚强气场、用好情怀关爱大民生的新风之年。
  旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。决胜全面建成小康社会的征程早已起航,勇当黄石复兴主力城区的号角已经吹响,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不松劲、不停步,重整行装再出发,为加快建设富强和美主力城区作出新的更大的贡献。
  最后,恭祝大家身体健康、工作顺利,恭祝全区人民新春吉祥、阖家欢乐!
  谢谢大家!