部门动态-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山工业园区隆重举行2018年度新春联欢会

发布时间:2018-02-05  所属栏目:部门动态  点击次数:914  返回上页

  2月4日下午,西塞山工业园区2018年新春联欢会倾情上演。
  本次新春联欢会以“不忘初心,走进新时代。牢记使命,开启新征程”为主题,为园区全体干部职工和群众精彩演绎了15个节目,节目中既有欢快的舞蹈、优美的歌曲,也有以十九大精神和“两学一做”为主要内容的知识竞赛环节。
  阳光艺术幼儿园的小朋友带来的《螃蟹舞》拉开了联欢会的帷幕,可爱的舞姿和灵活的舞步引得现场观众声声喝彩。道士洑村带来的快板《喜迎十九大》形式新颖、内涵丰富。牯牛洲村带来的舞蹈《拥军花鼓》铿锵有力、震撼全场。凉山村带来舞蹈《五星红旗》展现了园区干部群众积极向上、和谐乐观的精神风貌。二港村的扇子舞《中国美》别出心裁地叠出“不忘初心、牢记使命”赢得阵阵掌声。精彩节目一个接一个,群众的喝彩一次比一次响。
  最后,园区行政综合执法队带来联欢会“压轴大戏”——大合唱《走进新时代》,30多名队员新装上阵、歌声嘹亮、意气昂扬,表达了对新时代的美好期待,展现了园区上下迈步新征程、再创新辉煌的壮志豪情。(西塞山工业园区 供稿)