当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区举行“读十九大报告,做新时代西塞人”颁奖联欢会

发布时间:2018-02-01  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:439  返回上页

  不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代。2月1日下午,西塞山区总工会、团区委、区妇联在区机关1001会议室举行“读十九大报告,做新时代西塞人”颁奖联欢会。
  区委副书记、政法委书记严荣勇在会上致辞。
  严荣勇代表区委区政府,向各位来宾以及全区广大干部职工、青少年、妇女朋友致以新春问候,向获得荣誉的集体与个人表示热烈祝贺。他说,自十九大精神宣讲活动开展以来,区委区政府组织开展形式多样、内容丰富的十九大精神宣讲学习活动。其中,区干部职工自发组织的“读十九大原文、秀你我视频”活动在社会上引起强烈反响。广大干部职工正力求以十九大精神为工作指引,切实做到“学懂弄通做实”。
  严荣勇表示,新的一年在区委区政府的正确领导下,在广大职工群众的关心和支持下,我们一定会撸起袖子加油干,以更加坚实的发展步伐,团结带领全区广大人民群众为加快建成“富强和美”西塞山区,打造黄石复兴主力城区作出新的更大贡献。
  颁奖联欢会对30位参赛个人和6家参赛单位进行了表彰,其中,来自教育行业的冯蔓丽获得个人一等奖;来自武商黄石购物中心工会获得特辑一等奖。
  区委常委、组织部部长何瑞峰,区委常委、区委办主任、区总工会主席唐敏,区人大常委会副主任王卫华,区政协副主席朱莲珍,区总工会、团区委、区妇联单位负责人、获奖选手和干部职工代表等350余人参加颁奖活动。(区总工会 供稿)