当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

黄思湾街道开展2018年春节大联欢之 “我是厨神”PK大赛

发布时间:2018-02-01  所属栏目:部门动态  点击次数:826  返回上页

  为进一步活跃“两节”期间文化气氛,丰富居民群众文体生活,2月1日上午,黄思湾街道开展春节大联欢第二大专场活动之“我是厨神”PK大赛。
  比赛在一片欢声笑语中拉开帷幕。参加此次大赛的7名参赛选手均为辖区居民群众,为大家带来了土豆烧鸡翅、清蒸鲈鱼、红烧肉、爆猪肝等15道拿手的家常菜品。整场比赛热烈而温馨、简朴而亲切,居民群众们在活动中交流了厨艺心得,增进了邻里友谊,在品尝美味菜肴中感受到了浓烈的春节气息。
  通过此次活动,进一步畅通了居民与街道、社区的沟通渠道,为打造幸福黄思湾凝聚人心、添砖加瓦。据悉,黄思湾街道还将继续开展春节大联欢系列活动,为街道的居民群众奉上一个欢乐和谐的春节。(黄思湾街道 供稿)