当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟主持召开西塞山区老干部代表座谈会

发布时间:2018-01-31  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:399  返回上页

  1月31日上午,区委书记朱宏伟主持区老干部代表座谈会,介绍2017年全区工作,听取老干部们对未来工作的意见和建议。
  朱宏伟代表区委、区人大、区政府、区政协对各位老领导、老同志始终关心、参与和支持西塞山的经济社会发展表示感谢。
  朱宏伟提出四点希望,一是深入学习党的十九大精神,继续保持老干部光荣传统。二是严守政治纪律规矩,自觉维护党中央权威。三是坚持“四个意识”,在离退休生活中做到思、行、言,始终与以习近平为核心的党中央保持高度一致。四是保持阳光向上生活姿态,积极参加老干部活动,安度晚年。
  座谈会上,老同志畅所欲言,气氛热烈。他们高度评价了区2017年经济社会发展所取得的显著成就,并对区委区政府下一步工作和老干部工作提出了很好建设性意见建议。
  座谈会前,区委区政府在1001大会议室召开老干部形势通报会。
  区委副书记、区长周军向各位老领导、老同志通报过去一年全区经济社会发展情况和今年的工作安排。
  周军从全区产业转型升级、投资结构优化、工业园区建设、城市管理建设、以及社会事业民生改善等7个方面通报了西塞山区2017年经济社会发展情况,他说,2018年是我区开启勇当新时代黄石复兴主力城区新征程的首战之年。将一步一个脚印,走好工业强区之路,打好五大攻坚战,朝着“富强和美”西塞山的建设目标扬鞭奋蹄。
  区委副书记、政法委书记严荣勇主持通报会。
  区人大常委会主任董均林,区委常委、组织部部长何瑞峰,区委常委、区委办主任唐敏,区人大常委会副主任王卫华,担任过区“四大家”主职领导,区机关各离退休支部书记及其他涉老组织负责人等离退休老干部代表参加座谈会。(区老干局 供稿)