西塞山要闻-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟到区发改物价局调研

发布时间:2018-01-31  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:480  返回上页

  1月30日上午,区委书记朱宏伟到区发改物价局调研。
  在听取了区发改物价局工作汇报后,朱宏伟充分肯定了区发改物价局2017年工作取得的成绩,并对2018年发改工作提出四点要求。
  一要扎实抓好党建工作。认真学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识抓好党建是最大的政绩,以党建引领经济工作。
  二要切实保证数据准确。固定资产投资是反映一个地区发展实力与后劲的重要因素,要认真抓好数据确定、数据质量、数据调度三个环节,促进数据科学、准确。
  三要做好项目策划包装。要做到政策与区情相结合,对上对下相联通,抓好西塞神舟会、乡村振兴、生态文明建设等项目包装。抓好项目“两库”建设管理,库容量不能少,设立“警戒线”。
  四要完善工作机制。区发改局作为经济工作部门,要站在全区、全局角度,为区委区政府当好参谋,提出合理化建议。要建立完善项目攻坚协调机制,项目库动态管理机制和项目争取激励机制,有效推进全区经济快速发展。
  区委常委、统战部部长丁克芳,区委常委、区委办主任唐敏陪同调研。(区发改物价局 供稿)