西塞山要闻-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-01-27  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:469  返回上页

  1月26日,区委书记朱宏伟主持召开区委常委会2017年度民主生活会征求意见座谈会,广泛征求全区各行各业代表意见。区委常委、组织部部长何瑞峰参加会议。
  朱宏伟认真倾听、仔细记录,并与参会人员进行深入的交流讨论。
  朱宏伟指出,这次的座谈会开得有质量、有效果,与会的同志结合基层实际和切身体会,站在全区全局的角度,提出了很好的意见和建议,有很强的代表性、针对性和建设性,充分体现出对西塞山区的热爱、对区委的支持信任和对“富强和美”西塞山的期待,听了之后很有感触、很受启发。
  朱宏伟强调,这次民主生活会是十九大召开后的第一个民主生活会,开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,具有十分重要的意义,会后要对征求意见内容进行统一汇总整理,认清问题实质,认真吸收、认真研究、认真整改,确保民主生活会开出好氛围、开出高质量、开出好效果。
  朱宏伟要求,区委常委班子民主生活会召开后,要及时制定整改方案,分解整改任务,明确具体措施和完成时限,并在党内以适当的方式公开,欢迎大家监督区委、帮助区委做好各方面工作,把西塞山区建设成为民惠民富、经济强劲、文明和谐、秀美宜居的现代化中心城区,勇当新时代黄石复兴主力城区。
  会上,来自工业园区(河口镇)、街道,区直部门、社区(村)、企业的10名代表进行了发言。大家围绕主题、聚焦问题、畅所欲言,从深入学习习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神、带头坚持请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠治“四风”以及严格执行廉洁自律准则等六个方面,结合工作实际提出具体意见建议30多条。(区委组织部 供稿)