当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区卫计局开展“健康幸福过大年”宣传活动

发布时间:2018-01-26  所属栏目:部门动态  点击次数:250  返回上页

  1月25日上午,寒风阵阵,冷雨扑面,西塞山区八卦嘴中商平价广场却人头攒动、锣鼓喧天,由西塞山区卫计局及区计生协会举办的2018年流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动在此举行。
  活动现场,居民们既可以参与免费义诊活动,又能观看精彩的文艺演出。
  “我们老年人就怕血压高,来这边测量下,好了解自己的身体状况。”78岁的甘子有老人在现场领取了免费的药品,十分高兴。此外,现场工作人员还为前来参与活动的居民准备了关怀关爱流动人口的健康工具包,工具包里装有体温计、体质测量器等。
  临近春节,为了帮助计划生育流动人口和辖区贫困家庭抵御严寒,欢乐过年,西塞山区还为42户家庭各发放了500元慰问金。
  
(来源:东楚晚报)

 

 

链接:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2018-1-26&bz=wb&bm=7#