当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山区召开春节慰问工作部署会

发布时间:2018-01-12  所属栏目:部门动态  点击次数:604  返回上页

  为切实做好春节期间我区困难群众生活保障工作,1月10日下午,西塞山区召开全区春节慰问工作部署会。区委常委、区委办主任唐敏主持会议。
  会议要求,一是要高度重视。各单位的慰问工作要体现出党委、政府对困难群众的关心,要切实解决好困难群众的生活,要确保社会大局的和谐稳定。
  二是工作要统筹到位。要做好慰问单位统筹、资金统筹、慰问对象统筹、慰问方式统筹、慰问标准统筹。
  三是要严守纪律。严禁优亲厚友,严禁慰问资金、物资私分、挪用,严格资金(物资)发放程序。将慰问工作与“五百”走访结合起来,以务实的作风,将党和政府的温暖送到困难群众的手上,送进他们的心中。
  西塞山工业园区、各街道、区直各部门相关负责人参加会议。(区民政局 供稿)