当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区委组织部走访非公企业指导党建工作

发布时间:2018-01-05  所属栏目:部门动态  点击次数:313  返回上页

  1月4日下午,区委常委、组织部部长何瑞峰带领区委组织部相关同志先后走访金洋实业有限公司、鑫泰物流等非公企业,实地查看党员活动阵地及党建资料台账,并与企业党委负责人开展座谈,深入了解党建工作现状,认真听取企业在党建工作上的存在的困难和各项需求。
  会议指出,加强企业同各级党组织的沟通交流是巩固党的执政基础、增强党组织凝聚力的必然要求,是实现巩固“百日攻坚”成果的必要措施,也是搞好城市基层党建、共筑幸福城区的重要环节。
  会议要求,一是要继续深入学习贯彻十九大精神,学懂弄通报告中关于党建、政治建设等内容的深刻内涵。二是要坚持推进党建成果转化,坚持通过党建工作,将党员先锋模范作用转化为企业发展推动力。三是要擦亮非公企业党建品牌,紧跟党建工作形势,利用“四个载体”,总结“三个成果”,实现品牌创建。(黄思湾街道 供稿)