当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

董卫民参加西塞山区代表团审议 要保持定力,加速推进转型升级

发布时间:2018-01-05  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:256  返回上页

  4日下午,市长董卫民来到西塞山区代表团,与人大代表一起审议政府工作报告。
  在西塞山区代表团,周军、段祥云、喻振贤、郭培锋等代表作了发言。董卫民说,西塞山区是黄石转型发展的缩影,过去一年,在转型中下了苦功实功,产业方向明确,园区发展超过预期,成绩来之不易。下一步,要保持定力,按照既定思路加速推进转型升级。要确保老产业发新枝,通过技改、招商、兼并重组等方式,持续推进支柱产业做大做强。要确保老城区提质,加快老城区改造和路网建设,提升群众的幸福指数。要盘活老园区资源,采取退城入园、腾笼换鸟、整合聚集等方式盘活老产业园区存量资产。要确保在传承中焕发生机,充分发挥名胜古迹文化遗产的影响力,着力打造产业名区、文化名区。市政府将加快启动沿山大道、黄思湾隧道复线建设,完善西塞山区基础设施条件,同时将在西塞山区加强重大生产要素布局,给予政策倾斜,支持西塞山区转型发展。
  市领导陈丰林、汪斌、李丽,市政府秘书长许卫等参加审议。(黄石日报 记者 廖巍巍)