媒体链接-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 媒体链接

媒体链接

西塞山区勇当黄石复兴主力城区

发布时间:2018-01-02  所属栏目:媒体链接  点击次数:4804  返回上页

  2017年12月29日,西塞山区委四届三次全体(扩大)会议召开。会议审议通过了《中共西塞山区委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神勇当新时代黄石复兴主力城区的决定》。
  全会指出,勇当黄石复兴主力城区,是新时代西塞山区发展的历史使命,是西塞山区在黄石复兴历史进程中应有的战略定位,是全区广大党员干部和人民群众共同的目标追求、责任担当。
  新时代西塞山区发展的奋斗目标是:到2020年,全面建成小康社会,基本建成全市先进工业制造示范区;到2035年,基本建成现代化中心城区,成为长江中游城市群先进制造示范区,全国最具核心竞争力、影响力的模具钢基地,综合实力晋级全省同类城区第一方阵;到本世纪中叶,全面建成现代化中心城区,打造具有国际竞争力、影响力的特钢名城,成为黄石全面复兴进程中发展最快、变化最大、份额最重、贡献最多的主力城区。(黄石日报 记者 王鹏 通讯员 陆红婷)

链接:http://www.hsdcw.com/daymap/index.asp?bzday=2018-1-2&bz=hsrb&bm=3#