当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区四届人大二次会议隆重召开

发布时间:2017-12-26  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:410  返回上页

  12月26日,西塞山区第四届人民代表大会第二次会议隆重召开,区委书记朱宏伟主持会议。区领导周军、董均林、严荣勇、李沈、丁克芳、何瑞峰、唐敏、艾永晴、梁顺兵出席会议。
  据悉,董均林当选区人大常委会主任,李建华当选区监察委员会主任。
  是日上午,大会举行开幕式,来自全区各条战线的146名代表参加会议。会议表决通过选举办法认真开展会风会纪教育,全体参会代表集中观看专题片《永远在路上》,并进行会风会纪现场测评。
  经过分团分组审议和大会主席团第三次会议完成一系列规定程序后,是日下午召开第二次全体会议,区委副书记、政法委书记严荣勇主持会议,当场宣布选举结果,在全体代表的见证下,当选人董均林、李建华庄严宣誓。