当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟调研区城市管理工作

发布时间:2017-12-20  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:338  返回上页

  12月18日下午,区委书记朱宏伟调研区城市管理工作。区委常委、区委办主任唐敏陪同调研。
  在实地察看正在施工的陈家湾绿化工地,听取区行政综合执法局工作汇报后,朱宏伟对我区城市管理当前及今后一个时期的工作安排提出了四点要求:
  一是进一步明确执法理念。要将执法为民的宗旨体现到实际工作和执法方式中。
  二是创新执法机制。构建城区大城管机制,建立各部门、街道、社区齐抓共管的大城管格局。
  三是创新执法手段。鼓励使用无人机、执法记录仪等高科技手段。针对道路污染、扬尘等问题,要创新方式方法,加强与交警部门的信息共享,达到标本兼治。
  四是加强队伍建设。班子成员必须团结一致,自觉维护党组权威。坚持抓作风建设,严肃工作纪律,同时将关心关怀干部职工做到位。
  区行政综合执法局班子成员,环卫处、各科室、各中队负责人参加调研汇报会。(区行政综合执法局 供稿)