当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区工商分局进企业指导非公党建工作

发布时间:2017-12-03  所属栏目:部门动态  点击次数:76  返回上页

  近日,西塞山工商分局各基层工商所党员干部走进黄石华厦建设集团有限公司、黄石鑫泰物流有限公司、湖北牧羊湖食品有限公司等非公企业企业开展党建指导工作,并向企业赠送了《党章》《十九大党章修正案学习问答》《党的十九大报告学习辅导百问》等书籍。
  基层工商所党员干部就非公企业党组织“两学一做”学习教育、主题党日开展等进行了指导,进一步了解了企业党支部标准化建设情况,共同学习了《十九大党章修正案学习问答》,就十九大报告学习心得进行交流体会,引导非公党组织和广大党员深入学习贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,强化基层党组织整体功能,发挥党员先锋模范作用。
  同时,基层工商所党员干部解答了非公企业关于商标申报、户外广告发布等方面的问题,为企业解决实际困难,助推企业健康发展。
  下一步,西塞山工商分局将进一步精心组织,深入更多企业,规范化、常态化、长效化地开展非公党建工作,发挥党员先锋作用,为促进企业健康有序发展作出更大的贡献。(区工商分局 供稿)