当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

西塞山区召开区委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2017-12-01  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:325  返回上页

  12月1日,西塞山区召开区委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省委十一届二次全会精神,安排部署学习贯彻工作,精心研究落实省委全会的措施和办法。区委书记朱宏伟传达精神并讲话。
  朱宏伟指出,要深刻学习领会省委十一届二次全会精神。省委全会以习近平中国特色社会主义思想为指导,对湖北未来一个时期的发展战略、发展阶段和发展目标,进行充实调整和完善,是湖北省委立足党中央新的历史方位,新时期新任务的一次新定位和新明确,是学习贯彻落实十九大精神在湖北学懂弄通做实的具体行动。省委全会提出建设社会主义现代化强省的决定,是建设社会主义强国总目标下的具体行动。
  朱宏伟强调,要认真研究西塞山区贯彻落实省委十一届二次全会精神的具体措施。要把省委全会精神和即将召开的市委全会精神落到实处。区“四大家”领导和区委常委要认真开展调研,在“十三五”规划和区四次党代会确定的奋斗目标基础上,按照十九大精神要求和省、市委部署,结合西塞山区实际,对我区发展目标进行调整充实和完善。
  朱宏伟要求,要认真做好当前各项工作。一是做好当前经济工作。做好年底经济收尾工作和明年开局工作,全面完成市委、市政府给西塞山区下达的各项指标。二是做好当前重要会议筹备工作。要认真筹备区委四届三次全会,并统筹做好区两会各项准备工作,要提前筹划会议组织工作。三是做好当前各项检查考核工作。要高度重视考核工作,认真准备,精心组织,认真研究考核细节和考核标准,以严的标准和实的要求,把各项迎检备查工作做好做实做到位。(陆红婷 供稿)