当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

黄石市西塞山区人民检察院档案数字化项目

发布时间:2017-11-29  所属栏目:招投标  点击次数:2747  返回上页

黄石市西塞山区人民检察院档案数字化项目竞争性磋商公告

竞争性磋商公告

 

依据政府采购预算执行计划鄂采计[2017]-33429号的要求,湖北恒信伟业工程咨询有限公司受黄石市西塞山区人民检察院的委托,拟就黄石市西塞山区人民检察院档案数字化项目进行竞争性磋商采购,有关事项如下:

一、采购项目名称:黄石市西塞山区人民检察院档案数字化项目

二、采购项目编号:WY-ZB-2017-AAI

三、采购项目概况:档案数字化采购服务

四、政府采购预算:约90万元

五、供应商资格要求:

投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,具体要求提供:

1、供应商必须具有独立法人资格,取得有效的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或三证合一),经营范围必须包括档案整理、档案数字化加工;

2、供应商必须具有国家秘密载体印制乙级及以上资质;

3、供应商必须具有地市级或以上档案局备案资质、专业培训资格证;

4、供应商2014年11月至开标日至少完成过一项相关业绩;

5根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》([2016]285)规定,须通过“信用中国”对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准;

6、本项目不接受联合体。

六、磋商文件的获取及相关说明

1凡有意参加供应商,应当在黄石市公共资源交易信息网上进行网员注册(注册审核时间为一个工作日)。具体操作参见《黄石公共资源交易信息网―办事指南―会员网上注册指南》

2完成网员注册后的投标供应商,可于20171129日至20171252400时止(北京时间,下同),通过互联网使用账号密码登录“黄石公共资源交易信息网”,明确所投项目,下载招标文件。未按规定从黄石市公共资源交易信息网下载招标文件的,其响应文件采购人将不予接收。本项目招标文件资料费300元(售后不退),于递交响应文件时收取。否则,其响应文件将被拒绝。

3、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

七、响应文件提交截止及谈判时间、地点:

1)、时间:201712119

2)、地点:黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)市公共资源交易中心2楼(具体的开标场地安排见中心一楼大屏)

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网(发布公告的媒介名称)上发布。

九、联系方式

采购人:黄石市西塞山区人民检察院

地  址:黄石市沿湖路644号

联系人:孙晓文    

招标代理:湖北恒信伟业工程咨询有限公司

地  址:黄石市南京路32-27号

联系人:陈思佳         电  话:0714-6257555

 

 

相关附件:签章后的采购文件.pdf
相关附件:磋商公示附件.pdf