当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区行政综合执法局拆除违建决心大 秉公执法获赠匾

发布时间:2017-11-14  所属栏目:部门动态  点击次数:110  返回上页

  11月9日中午,黄思湾社区居民派群众代表给区行政综合执法局黄思湾中队赠送了“弘道养正”的牌匾,表示对执法人员工作的肯定。
  10月27日,黄思湾街道中队接到数字城管案件:黄思湾社区南屏139#-140#公共通道有人搭建10平方米简易结构违建。接收案件后,黄思湾中队积极应对,及时处理,于10月29日上午组织队员对该处违建进行了拆除,并清理场地,保证公共区域的正常使用。11月1日晚,黄思湾中队例行巡查违建点时,发现该处违建再次建起,11月2日,再次组织队员对该处违建进行了拆除,并安排专人对该处违建点进行严密监控,彻底打消违建户再次违建的侥幸心理。
  依法拆除违建,彰显了法律尊严。对黄思湾社区南屏139#-140#公共通道违建的彻底拆除和持续管控,得到了周边群众的认可,也还给周边群众一个宽敞、洁净、和谐的生活环境。(区行政综合执法局 供稿)