当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委副书记、区长周军参加区政府机关第一支部主题党日活动

发布时间:2017-11-12  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:171  返回上页

  11月11日,区政府机关第一支部开展“支部主题党日”活动,集中学习党的十九大精神。区委副书记、区长周军,区委常委、副区长曹树正以普通党员身份参加活动。
  周军就区委书记朱宏伟同志党课精神作了进一步传达。他强调,政府机关一支部党员要就党课精神深入开展自学。
  周军指出,学懂事关学风和学习态度,要自觉、深入学习党的十九大报告,读原著、悟原理,不能片面理解、浅尝辄止、蜻蜓点水;在弄通上,要解决学以致用问题,久久为功,坚持在学中思、思中学,理论联系实际,更好地用理论指导实践、解决问题;做实事关作风,要静心于学习、沉心于岗位、服务于人民,将学习宣传贯彻党的十九大精神与区政府办公室的职责使命、工作实际相结合,做到真学懂、真弄通、真做实。
  周军要求,一是要通过学习贯彻十九大精神来坚定和净化自己,不忘初心,牢记使命,把握人生正确政治方向。二是要通过学习贯彻十九大精神来丰富和提高自己,掌握十九大报告的新思想、新论断、新安排、新调整,领悟精神实质,不断增强本领。三是要通过学习贯彻十九大精神来更好地奉献岗位、服务人民,甘于吃苦奉献,切实提高做群众工作的能力。
  曹树正传达了区委书记朱宏伟同志党课精神,并为支部全体党员讲授党课。一是要不忘初心、为民尽责,在思想境界上有新高度;刻苦学习、矢志成才,在能力水平上有新提高;务实重行、攻坚克难,在精神状态上有新面貌;严格要求、弘扬正气,在作风建设上有新形象。二是要逐步化解城市开发历史遗留问题,设身处地为百姓着想,为群众解忧。用心做好“三服务”工作,热心服务群众,让群众满意。提高能力,把好事办好,既要想做事,又要做成事。(区政府办 供稿)