当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

马家嘴社区党员群众服务中心工程

发布时间:2017-11-03  所属栏目:招投标  点击次数:125  返回上页

家嘴社区党员群众服务中心工程竞争性磋商釆购公告

  
                                                         马家嘴社区党员群众服务中心工程
                                                                  竞争性磋商釆购公告

依据黄石市西塞山区政府采购计划申报表的要求,安徽百士德工程咨询有限公司受西塞山区马家嘴社区居民委员会的委托,对马家嘴社区党员群众服务中心采用竞争性磋商方式进行釆购。现公开邀请符合本次采购要求的供应商前来磋商,具体如下:
一、采购项目概况:
1、项目地点:西塞山区马家嘴社区
2、采购内容:详见施工设计图纸及工程量清单的全部工程;
3、工期: 60 日历天
4、控制价:903397.14元;
5、资金来源:已落实
6.工程质量:合格。
二、供应商应当具备的资格条件
具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,并提供以下资格证明文件:
1.供应商须是中国境内注册的企业法人,具备独立法人资格,营业执照合法有效;
2.供应商须具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包二级及建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质;安全生产许可证;拟派项目经理具备相关专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证);提供劳动合同和未担任其它在建工程项目的项目经理承诺书;
3.供应商在近三年(2014年9月-2017年9月)至少承担过二项类似工程且单项合同额在90万元以上的装修装饰工程施工业绩(以中标通知书或工程竣工验收证明为准); 
4.供应商在参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指因违法经营受刑事处罚或责令停产停业、吊销营业执照或许可证、较大数额的罚款等行政处罚)的书面声明;
5.本项目不接受联合体的供应商参加。
三、磋商文件的获取
1.凡有意参加本次磋商的供应商,请于2017年 11 月 4 日至2017年 11月10日在黄石市公共资源交易信息网上进行会员注册,在“黄石市政府采购电子交易平台”上下载磋商文件等,方可参加投标。本项目磋商文件资料费300.00元整(售后不退);
2、供应商未按本公告规定下载磋商文件的,开标时其响应文件,采购人不予接收。
四、竞争性磋商响应文件递交方式:
响应文件采用纸质响应文件。响应文件递交截止时间为2017年 11月 14 日 15时0  分。供应商应当在投标截止时间前,以下列方式递交响应文件 :
 现场递交:供应商应当在递交截止时间前,将纸质响应文件,按照竞争性磋商文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号市公共资源交易中心二楼(开标室详见一楼电子大屏幕)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照竞争性磋商文件要求密封或者加写标记的竞争性磋商响应文件,釆购人将拒收。
五、发布公告的媒介
本次磋商公告同时在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网上发布。
六、联系方式

采购人:西塞山区马家嘴社区居民委员会
采购人地址:西塞山区马家嘴
联系人:刘主任         0714-6400046     
采购代理人:安徽百士德工程咨询有限公司
地址:黄石市团城山青龙山社区办公楼综合楼三楼
联系人:孙工     0714-6533988