招投标-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

黄石市西塞山区人民法院道路刷黑工程

发布时间:2017-09-22  所属栏目:招投标  点击次数:3893  返回上页

黄石市西塞山区人民法院道路刷黑工程竞争性谈判公告

黄石市西塞山区人民法院道路刷黑工程竞争性谈判公告

 

依据湖北省省级政府采购执行确认书鄂采计(2017)-25455号函要求,湖北峰业工程咨询有限公司受黄石市西塞山区人民法院的委托,拟就黄石市西塞山区人民法院道路刷黑工程以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参与本项目的谈判。

一、谈判项目名称及编号:

1.项目名称:黄石市西塞山区人民法院道路刷黑工程

2.项目编号:FY2017193

二、谈判项目简要说明:

2.1采购内容:黄石市西塞山区人民法院办公楼大院及工业园区法庭大院道路刷黑工程(包括所有画线),详见工程量清单及图纸。

2.2工期:5日历天

2.3质量目标:合格

三、预算价:本项目预算为人民币42万元。

四、供应商资格要求:

(1)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商。

(2)谈判供应商需具有合法的企业法人营业执照、建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;拟派项目经理必须具备建设行政主管部门核发的市政专业贰级注册建造师资格。 (需提供原件审核)

(3)谈判供应商具有安全生产许可证 (需提供原件审核)

(4)谈判供应商必须承诺免费提供所有画线服务。

(5)本项目不接受联合体响应。

五、报名及谈判文件的获取:

1本项目实行网上招响应,凡自愿参加本项目的供应商可于2017年925日至2017年927在《黄石市公共资源交易信息网》上注册网员并办理CA数字证书、电子签章后方可付费下载谈判文件,供应商未按本公告规定下载招谈判文件的,开标时,其响应文件,采购人将不予接收。

2、谈判文件每套售价300元,开标现场交纳,售后不退。

3、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。

六、响应文件的递交方式及时间、地点
    1、响应文件包括电子响应文件(加密电子响应文件和不加密电子响应文件(U盘2份备份))和纸质响应文件。响应文件递交截止时间为2017年9月29日15时 00分,地点为黄石市黄石港区磁湖路55号市公共资源交易中心二楼。(具体详见一楼大厅显示屏)。供应商应当在响应截止时间前,以下列两种方式递交响应文件:

(1)网上递交:供应商应当在递交响应文件截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“黄石市工程建设电子交易平台”,将已加密电子响应文件上传,并确定已加密响应文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的响应文件,采购人将拒收。

(2)现场递交:供应商应当在递交响应文件截止时间前,将电子响应文件(加密电子响应文件和不加密电子响应文件(U盘2份备份))和纸质响应文件,按照谈判文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照谈判文件要求密封或者加写标记的响应文件,采购人将拒收。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖北省政府采购网》、《黄石公共资源交易信息网》发布

八、联系方式

采购人:黄石市西塞山区人民法院

联系人:陈主任

电话:6301598

采购代理机构:湖北峰业工程咨询有限公司

联 系 人:宋工

电话:13507233253