当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

黄石市西塞山区政府机关大院保安服务项目(二次)

发布时间:2017-09-05  所属栏目:招投标  点击次数:2815  返回上页

黄石市西塞山区政府机关大院保安服务项目(二次)招标公告

黄石市西塞山区政府机关大院保安服务项目(二次)招标公告

依据黄石市西塞山区政府采购计划申报表要求,湖北佰誉工程咨询有限公司受黄石市西塞山区机关事务管理局的委托,就黄石市西塞山区政府机关大院保安服务项目(二次)采用公开招标方式进行采购。欢迎国内合格的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:黄石市西塞山区政府机关大院保安服务项目(二次)

2、政府采购预算:45万元/年

3、项目内容及需求:(详细服务要求见招标文件内容)

(1)类别:服务

(2)用途:提供黄石市西塞山区政府机关大院保安服务

(3)服务期限:一年(服务期内考核合格、经甲乙双方协商一致可顺延一年,具体考核办法、顺延时间在合同中约定)

二、投标人的资格要求  

1、在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一或五证合一证照)合格有效。

2具备省级公安机关核发的保安服务许可证。

3、参加政府采购活动前三年内(2014-2016年)在经营活动中没有重大违法记录

4在信用中国网站无失信记录。

5、本项目不接受联合体投标。

三、付款方式

本项目无预付款,具体付款方式由招标人和中标人在服务合同中约定。

四、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,应当在黄石市公共资源交易信息网进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《黄石公共资源交易信息网—办事指南—会员网上注册指南》(网址:http://www.hsztbzx.com)。

2、完成网员注册后,请于2017年9月5日至2017年9月12日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“黄石政府采购交易平台”,明确所投项目,下载招标文件。未按规定从黄石市公共资源交易信息网下载招标文件的,其投标文件招标人将不予接收。

3、招标文件售价300元/本。(递交投标文件时现场支付,未支付招标文件费用的投标人递交的投标文件将不予接收)。

五、投标文件的递交

1、投标文件包括电子投标文件(加密电子投标文件和不加密电子投标文件(光盘或U盘备份三份)和纸质投标文件一套(一正四副)。投标文件递交截止时间为2017年9月27日9时30分。投标人应当在递交截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在递交截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“黄石市公共资源交易信息网”,将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在递交截止时间前,将不加密电子投标文件(光盘或U盘备份三份)与纸质投标文件一套(一正四副),按照招标文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号市公共资源交易中心二楼(具体场地详见一楼电子屏幕)并在投标文件递交登记表上签名确认。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

2、招标人将于投标文件递交截止时间在黄石市公共资源交易中心二楼(具体场地详见一楼电子屏幕)进行公开招标。投标人单位法定代表人参加开标的须携带法人证明书原件及身份证原件、若为法人授权委托代理人参加开标的须携带法人授权委托书原件及委托人身份证原件,否则按资格审查不合格处理。 

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北政府采购网、黄石公共资源交易信息网上发布。若采购时间、地点以及采购项目其它内容发生变更,代理机构将在湖北省政府采购网和黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

七、联系方式

招 标 人(盖章):黄石市西塞山区机关事务管理局             

地    址:黄石市西塞山区政府院内

联 系 人:周主任                    

电    话:13797773839                      

采购代理机构(盖章):湖北佰誉工程咨询有限公司   

地    址:黄石市西塞山区月桂花苑A栋505室   

联 系 人:朱工                        

电    话:0714-3041301