当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用西塞 > 信用动态

信用动态

关于授予劲牌有限公司等27家企业2017年度(第三届)黄石市“文明诚信示范企业”称号的通报

发布时间:2017-10-25  所属栏目:信用动态  点击次数:100  返回上页

  为认真贯彻执行中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,进一步深化企业信用建设,营造良好发展环境,市委宣传部、市文明办、市工商局联合开展了黄石市“文明诚信示范企业”创建活动。在企业自愿申报基础上,征求了税务、环保、安监、人社、综治等部门意见,经各级宣传部、文明办、工商局等部门审核、推荐、媒体公示等环节,现决定授予劲牌有限公司等27家企业为2017年度(第三届)黄石市“文明诚信示范企业”称号并予以公示(名单见附件)。
  希望获得称号和公示资格的企业发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,积极践行社会主义核心价值观,在推进社会信用体系建设中更好地发挥典型示范作用。全市广大企业要以“黄石市文明诚信示范企业”为榜样,坚持诚信兴商,守信发展,共同营造诚实守信、依法经营良好氛围,为服务黄石工业强市、赶超发展作出新的更大贡献。
  

市委宣传部市文明办市工商局
2017年8月29日