当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用西塞 > 信用制度

信用制度

市工商局 市企业信用出促进会关于公示2015-2016年度黄石市“守合同重信用”企业的通知

发布时间:2017-10-23  所属栏目:信用制度  点击次数:186  返回上页

  为进一步提升企业文明诚信建设水平,营造良好经济发展环境,推进社会诚信体系建设,积极服务我市工业强市、赶超发展,根据国家工商总局《关于“守合同重信用”企业公示工作的若干意见》(工商市字〔2014〕223号)和市工商局、市企业信用促进会《关于开展2015-2016年度黄石市“守合同重信用”企业公示活动的通知》(黄工商〔2017〕5号)要求,市工商局、市企业信用促进会决定,向社会公示黄石电力集团有限公司等177家企业为2015-2016年度黄石市“守合同重信用”企业。
  对公示的“守合同重信用”企业实施动态监管,接受社会监督。若发现企业以虚假合同信用信息参与申报或经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。公示名单以黄石市工商行政管理局网站实时公示内容为准。
  

黄石市工商行政管理局黄石市企业信用促进会
2017年9月12日