当前位置:首页 > 专题专栏 > 信用西塞 > 信用动态

信用动态

加强招投标违法违规行为记录互认共享

发布时间:2017-10-15  所属栏目:信用动态  点击次数:209  返回上页

  (黄石日报 记者 徐洁 通讯员 周朝辉 陈少平)9日,市公共资源交易监督管理局印发了《关于进一步加强招标投标违法违规行为记录信息公告、报送等工作的通知》,明确多项措施,促进招标投标违法违规行为记录信息互联互通、互认共享。
  《通知》要求,认真抓好本级本部门招标投标违法违规行为记录信息公告、报送等工作。市直各有关单位和各级招投标管理部门应当自行政处理决定作出之日起15个工作日内,将违法违规行为记录信息和行政处理决定书等有关材料提交,市公共资源交易监督管理局应当在收到处理决定信息后5日内,将当事人违法违规不良信息在“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”予以公布。
  为加强对招标投标违法违规行为记录信息公告、报送等工作的督促检查。市公共资源交易监督管理局每月定期通报全市招标投标违法违规行为记录信息汇总结果。对于搞地方和行业保护,不及时准确记录、公告、报送招标投标违法违规行为信息,甚至弄虚作假、徇私舞弊的,坚决督促整改,拒不整改的,依据有关规定追究有关人员责任。