当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

西塞山区首届篮球赛圆满闭幕

发布时间:2017-11-10  所属栏目:部门动态  点击次数:113  返回上页

  11月9日,为期3天的西塞山区首届篮球赛在十六中圆满闭幕。
  比赛中,各支球队发扬团结协作,顽强拼搏的精神,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了友谊。经过激烈角逐,西塞山工业园区代表队、区机关工委代表队、工会(湖北振华化学)代表队分荣获一、二、三名。澄月街道、牧羊湖街道、黄思湾街道、八泉街道、工会(武商黄石购物中心)五支代表队荣获“优秀组织奖”,十六中荣获“特别贡献奖”。
  副区长赵秋英、区政协副主席王清池、区文体局局长邢廷稳分别为获奖单位颁发奖杯和证书。
  此次活动,丰富了广大干部群众的文体生活,增强了团队精神和集体荣誉感,营造出你追我赶、奋勇争先的良好氛围,充分体现了西塞山人敢于拼搏、勇于进取的精神面貌。
  据悉,我区将继续开展篮球赛等各类赛事活动,进一步打造全区全民健身活动品牌,推动全区文化体育事业发展。(区文体局 供稿)