当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

招 聘 公 告

发布时间:2017-11-10  所属栏目:通知公告  点击次数:419  返回上页

  黄石汇达资产经营有限公司位于黄石市西塞山区飞云街6号,公司成立于2013年4月,主要负责对黄石市西塞山区政府授权范围内的国有资产经营管理、资产租赁,基础设施建设及相关投资,土地复垦、营销策划,对水利行业投资,房地产开发,承接西塞山区旧城改造、棚户区改造、还建安置楼建设。黄石汇达资产经营有限公司为黄石市国有资产经营有限公司控股子公司,注册资本为壹亿陆仟伍佰万元人民币。公司自成立以来,一直致力于完善区域基础设施建设,促进地方经济发展。同时公司积极探索参与土地一级市场开发经营、投资准盈利项目等运作方式,建立健全市场化、公司化运作机制,不断延伸公司产业链,扩大公司经营范围。
  一、招聘职位及岗位要求
  (一)财务部长1名
  岗位要求:年龄在45周岁以下;从事会计职业5年以上,有中级及以上职称;具备一定的文字写作功底,具有财务分析和财务管理能力;特别优秀者,学历、年龄可适当放宽。
  (二)资产经营管理人员1名
  岗位要求:年龄在35周岁以下;有1年以上资产运营工作经历;具有良好的协调能力。
  (三)办公室文员1名
  岗位要求:年龄在35周岁以下;专业不限(金融类、中文类、公共管理类、企业管理类优先考虑);具有3年以上相关岗位工作经历;较强的文字写作能力;能熟练使用OFFICE办公软件及常用的办公设备;具有政府部门工作经验优先录取。
  二、招聘基本条件应聘人员除需满足岗位要求外,还应符合下列条件:
  (一)应聘人员须具备下列基本条件:1、大专及以上学历;
  2、吃苦耐劳、责任心强,具有较强的文字功底和语言表达能力;3、身体健康,能够正常履行工作职责;4、特别优秀者,学历、年龄可适当放宽。
  (二)有下列情形的不受理应聘:1、处于党纪、政纪处分或刑事处罚期内的;
  2、正在接受纪律审查、司法调查的;
  3、曾因犯罪受过刑事处罚或者曾受开除处分的;
  4、不能与原单位解除劳动(聘用)合同的(机关单位人员按有关规定执行);
  5、法律法规及政策规定的其他不受理应聘的人员。

      三、薪酬待遇
  试用期期限3个月,试用期待遇不低于各岗位低档基本工资标准的80%(不含绩效工资)。试用期满考核合格,按照公司薪酬管理办法定岗定级(含绩效工资),经公司董事会研究后执行,一般职员年薪酬为5万元左右,财务部长年薪酬为7万元左右。公司实行双休工作制度,并按照国家有关放假规定执行,按规定缴纳社保和住房公积金,享受国家法定带薪休假等。四、报名程序招聘工作遵循公开、公正、竞争、择优的原则,报名按照以下程序进行:

      1、报名时间:自公告发布之日起至2017年11月16日止(工作日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30分)。
  2、报名方式:
  应聘黄石汇达资产经营有限公司先将报名材料扫描件发至公司招聘工作专班邮箱(xstrzj@126.com),邮件标题请注明“应聘岗位+姓名+性别”,原件备查。
  报名材料:照片、个人履历表、身份证、毕业证、学位证、资格证书或职称证书、获奖证书等证书、其他可证明工作经历的资料原件和复印件各一份,以备查验和存档。另在中国高等教育学生信息网(学信网http://www.chsi.com.cn)下载并打印《教育部学历证书电子注册备案表》1份。
  材料要求:照片规格为近期正面一寸免冠彩色照片,身份证为第二代身份证。

      3、根据应聘者提交的相关材料由公司招聘工作专班进行资格审查,通知资格审查通过人员进行面试。招录比超过10:1,增加笔试环节。
  4、联系人:周荃联系电话:6362668

      五、其他事项

       1、应聘人员应如实填写相关报名信息,凡有弄虚作假者,一经发现,即取消其应聘资格。2、如本次应聘人员的条件和能力水平不能满足岗位需求的,可减少岗位招聘人数或取消岗位的招聘。3、为保证招聘工作公平、公正、公开,任何报名人员不得委托第三者进行推荐,否则作为个人诚信进行记录。4、本次招聘终解释权为黄石汇达资产经营有限公司。
  

2017年11月10日