当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

市城管局党组书记闵远良到西塞山区检查督办铁路沿线环境整治工作

发布时间:2017-11-07  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:197  返回上页

  11月6日下午,市城管局党组书记闵远良一行到我区检查督办铁路沿线环境整治工作。区委副书记、区长周军陪同检查。
  在检查过程中,闵远良对我区铁路沿线环境整治和城管工作表示肯定,并提出具体要求。一是要全力以赴加快铁路沿线环境整治工作进度,严格整治标准,严守时间节点,注重加强与相邻城区的衔接,确保整治工作达到预期目标。二是要着力在城市管理工作中引入新思维、新理念、新举措,不断创新管理模式和工作机制,不断增进人民群众福祉。三是要勇于担当,服从安排,积极承担全市城市管理体制改革下放权限,保质保量完成各项改革事宜。
  周军表示,西塞山区将进一步强化使命担当,突出当前铁路沿线环境整治这一工作重点,抓住关键,加大力度,着力做好违建拆除、环境卫生等方面工作,在节会中展现西塞山区风采。(区政府办 供稿)