当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

关于落实《黄石市贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单》有关情况的公示

发布时间:2017-11-01  所属栏目:通知公告  点击次数:130  返回上页

关于落实《黄石市贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单》
(第5条、81条反馈意见)
有关情况的公示


  根据中央第三环境保护督察组反馈意见,我区高度重视,积极推进《黄石市贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈见整改任务清单》(以下简称“清单”)相关整改工作,目前清单第5条、81条反馈意见已经整改完毕,现将有关情况公示如下:
  一、反馈意见
  5条:生态环保执法力量不足,推进供给侧结构性改革的倒逼作用不明显。
  81条:进一步加强生态环境保护队伍和能力建设,强化监管执法。
  二、整改目标
  5条:通过招聘政府雇员的方式增加区环保局工作人员数量,使区环保局能调整人员结构和工作分工,从而满足当下生态环保执法任务要求。
  81条:及时清理区环保局编制,对退出人员进行销编,对新进人员进行上编,使区环保局编制资源利用率最大化。
  三、整改情况和效果
  1、经西塞山区政府常务会议研究通过,区环保局招聘5名政府雇员,增加区环保局工作人员数量,通过调整人员分工,充实了生态环保执法力量。
  2.2017年,区环保局因人员离职致空编两名,我区马上调入徐志青和张春竹两名同志,并及时办理了启编、建卡手续,保证了区环保局编制资源的充分利用。
  如对公示内容有异议,请致函西塞山区飞云街8号西塞山区人民政府(邮箱:xssqzfb@163.com)或致电黄石西塞山区中央环保督察反馈意见整改攻坚指挥部办公室。
  联系人:李博
  联系电话:0714-6481882
  

西塞山区人民政府
2017年11月1日