当前位置:首页 > 信息公开 > 机构职能 > 机构职能

机构职能

区审计局关于明确局领导班子成员工作职责分工的通知

发布时间:2017-10-30  所属栏目:机构职能  点击次数:56  返回上页

局机关各科室、投审中心:
  为进一步提高依法行政能力,强化责任意识,明确分工负责,加强领导班子团结协作,充分发挥团队精神,经局领导班子研究决定,现对班子成员工作分工通知如下:
  桂  林:党组书记、局长,负责主持区审计局全面工作。
  林国华:党组成员、副局长,协助局长负责政治思想工作、党建工作、党风廉政建设工作。分管政府投资审计、局办公室、组织宣传、财务、综合治理、精神文明创建、计生、档案管理及省、市(区)目标考核等工作,局长交办的其他工作。
  对口联系市审计局科室:办公室、政工科、综合科、政府投资审计局。
  陈震环:投审中心主任,协助局长负责党建工作、党风廉政建设工作。分管财政财务收支审计、经济责任审计、行政事业单位审计、法制审理、内部审计及省、市(区)目标考核等工作,协助管理政府投资审计工作,局长交办的其他工作。
  对口联系市审计局科室:经济责任审计局、信息化审计科、法制科、财金科、行财科。
  罗  雅:负责日常审计项目工作、局财务管理、档案管理、审计整改及结果运用,临时交办的其他工作。
  程  税:负责信息化审计工作,为局机关提供计算机技术服务,配合开展计算机审计业务,组织计算机审计业务知识的培训;负责局机关审计管理系统、外部网络系统以及网站的维护;完成领导交办的其他工作。
  李楠楠:负责日常审计项目工作、审计项目计划管理、统计工作及临时交办的其他工作。
  徐祥发:负责日常审计项目工作、案件移送、协助纪检部门开展线索调查,临时交办的其他工作。
  政府投资审计中心主要对全区政府投资审计项目进行监督与管理,所聘用政府雇员的考核及分工,由林国华同志统筹安排。
  以上分工责任明确,按照“分工不分家、团结协作、缺位互补”的原则,共同做好日常工作,积极推进审计效能化建设。
  

二〇一七年五月三日