当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟实地调研商圈党建、社区园艺节、项目建设等工作

发布时间:2017-10-09  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:283  返回上页

  10月6日上午,朱宏伟一行下基层实地调研商圈党建、项目建设等。他首先来到澄月片区,调研大上海商圈党建工作,然后参观了位于十五冶社区的我区首届社区园艺节主园区,对园区的园艺种植、布景给予了高度评价。之后调研组一行来到西塞山工业园区,先后视察调研了富龙科技、绿创项目、模具材料园、丰展五金和河口镇区立面改造等项目的开工建设情况,朱宏伟嘱咐现场的建设者们,既要充分利用秋天难得的凉爽气候加快工作进度,同时也要注意安全文明施工。
  10月6日下午,朱宏伟又马不停蹄前往阳新县王英镇,现场调研对口帮扶精准扶贫工作。朱宏伟首先听取了我区驻王英镇扶贫工作组组长韩东山的精准扶贫工作汇报,然后在工作组和王英镇领导的陪同下,逐村实地察看工作业绩。
  10月7日,我区在401会议室召开全区重点工作专题汇报会,区委书记朱宏伟、区长周军、区委副书记严荣勇等区领导先后听取了全区棚改及土地开发出让工作、新冶钢零部件搬迁入园、飞云公园、区公共文化服务中心建设进展情况汇报,对相关工作进行了指导安排部署。