当前位置:首页 > 专题专栏 > 最美西塞人 > 典型巡礼

典型巡礼

【最美西塞人展播】——最美西塞政协委员 彭学军

发布时间:2017-10-14  所属栏目:典型巡礼  点击次数:150  返回上页

最美西塞政协委员
——彭学军


  彭学军,女,武汉市劳动模范,黄石市西塞山区政协委员,现任武商超市黄石分公司总经理兼黄石生活馆店店长,辛勤工作,默默付出,无言奉献,是对她职业生涯最好的总结,她也一直在用她的工作业绩向企业向社会彰显她的价值。
  2016年1月彭学军调任黄石超级生活馆店店长。面对激烈的市场竞争和大环境下的经济下行,她坚定信心,力求逆境突破。她的脚步踏遍了门店3公里商圈的每一寸土地,每日与员工一起上早晚班,每日召开现场工作分析会,亲自拜访商圈客户。在她的不懈努力下,生活馆销售逆势上涨,销售、来客数均实现两位数同比增长。
  来到黄石,她就把自己当做黄石人。在黄石市创卫期间,她始终坚守在一线,亲自到各门店现场进行检查,仓库商品堆放、操作间卫生清理、餐饮大客户经营规范、员工迎检意识等,每一项工作她都亲自抓落实,抓成效,全力为黄石市创卫工作增光添彩。
  作为西塞山区政协委员,她致力于为西塞山区的发展献策献力,积极参加区里各项政协会议、参与区里组织的工作座谈,积极提出合理化建议,提出水产品管理和道路交通两项提案,希望区里有更健康的经营环境和便利的交通环境。大力参与各项党员活动建设,提出为社区留守儿童、老人组织形式多样的文化活动,希望能为创造更加和谐的社会环境出一份力。