当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

结对单位进社区,共驻共建新格局

发布时间:2017-10-13  所属栏目:部门动态  点击次数:152  返回上页

  10月11日,市委组织部副部长柯补甲带领市直机关政工科80余名干部,到大智路社区大上海商圈党建服务站召开城市党建现场观摩会,区委组织部部长何瑞峰陪同观摩。
  在参观了社区与网易新闻联合打造的“我们的十年”主题文化街和大上海商圈党建服务站后,社区负责人介绍了社区在城市党建的探索工作做法,详细介绍了大上海商圈党建服务站共商汇智,打造有活力的商圈;共建汇力,打造有激情的商圈;共享汇心,打造有温度的商圈的工作方法及取得的成效。
  市财政局负责人表示,市财政局作为区结对共建单位,与社区建立常驻联系制度、建强党的基层组织、建实需求服务清单、建好工作协调机制,通过上下联动聚智、培育产业聚财、帮扶就业聚富、服务商圈聚亲,帮助社区共同打造红色商圈党建品牌,通过抓党建兴商圈,服务社区经济发展,同时也促进财政自身财源建设,实现了社区、商家、财政三方共赢。(大智路社区 供稿)