当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

副市长黄荆国到西塞山区调研工业项目建设工作

发布时间:2017-10-12  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:599  返回上页

  10月12日上午,副市长黄荆国带领市政府有关部门负责人深入西塞山工业园区调研工业项目建设情况。
  黄荆国一行先后到丰展五金、绿创电子、三冶重工等项目施工现场,实地察看项目建设情况。每到一处,黄荆国都详细了解项目建成后产品原材料供应、生产工艺、市场销售、用工计划等情况,询问项目建设过程中存在的亟待解决的问题困难,为项目早日达产见效支招解困。
  在随后召开的座谈会上,区委副书记、区长周军汇报了我区工业运行基本情况、重点项目建设情况及存在的问题和建议。市经信委、市发改委、市建委、市人社局、市财政局、市交运局、市供电公司、市国资公司负责人先后就有关问题解决落实作表态发言。
  针对我区发展中存在的有关问题,黄荆国认真研究解决措施,逐一明确解决方案。黄荆国指出,近年来,西塞山区招商引资、工业运行、园区建设势头良好,工业发展思路清晰,工业园区规划定位、配套建设、体制机制站位高、谋划实,取得的成绩令人振奋。下一步,西塞山区要以工业园区为主阵地,充分发挥区位交通优势,抢抓长江经济带和黄石工业发展机遇,主动作为,务实担当,为工业强市、赶超发展贡献西塞力量。
  市政府副秘书长刘海平,区委常委、西塞山工业园区党工委书记梁顺兵,副区长赵延忠陪同调研。(区政府办 供稿)