当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

省纪委机关检查组到西塞山区纪委检查“执纪审查安全”工作

发布时间:2017-10-12  所属栏目:部门动态  点击次数:116  返回上页

  10月11日,省纪委机关检查组第三组在省纪委案件监督管理室副主任陈孝辉的带领下来,到我区纪委检查今年以来“执纪审查安全”工作情况。区委常委、纪委书记李沈及区纪委相关负责人陪同检查。
  省纪委第三检查组正在查看案件资料
  检查组先后对谈话室硬件设施情况、同步录音录像设备及相关案件资料进行了检查,对区纪委“执纪安全审查”工作表示了高度肯定,指出了工作中存在的一些问题。李沈表示将严格按照省纪委有关要求对存在的问题及时进行整改,按照“质量为上、程序为先、证据为王”的标准,全面提高全体纪检干部执纪审查安全意识,落实省纪委下发的七项制度,规范办案行为,落实办案安全工作程序,时刻绷紧安全这根弦,对案件质量安全严格把关予以规范,以优异的工作成绩迎接“党的十九大”的胜利召开。(区纪委 供稿)