当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

国庆假期首日,周军现场督战绿创项目建设服务工作

发布时间:2017-10-01  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:231  返回上页

  10月1日上午,区委副书记、区长周军放弃国庆长假休息,前往工业园区现场督战绿创电子项目建设进度和服务工作。区委常委、西塞山工业园区党工委书记梁顺兵,副区长赵延忠陪同督战。
  周军实地踏查了绿创电子阳极氧化项目、生产基地项目,向工业园区、有关部门及项目部负责人详细了解手续办理、建设进度、施工计划等情况,并针对项目推进中存在的问题和困难,现场“开良方”,破难题。
  在随后召开的现场办公会上,周军听取了工业园区、区安监局、区招商局、区城建局、区环保局、区规划分局、区经信局、绿创项目部负责人关于项目建设服务情况的汇报,就有关问题逐一进行分析并明确解决方案。周军强调,区政府相关部门要与绿创项目部无缝对接,对当下能够解决的问题迅速解决,对未来可能出现的问题做到精准预判、提前准备,努力增强工作的前瞻性。要召开专题研讨会议,就项目建设标准、环境容量匹配、污水达标处理等开展专题研究。要切实增强工作的紧迫感和责任感,抢抓时间节点,狠抓项目进度,全力以赴攻坚克难、“清障排雷”,为项目顺利实施“铺路搭桥”,为西塞山区转型发展贡献力量。
  梁顺兵、赵延忠就做好下步工作讲了具体意见。区政府办公室、西塞山工业园区、区安监局、区经信局、区城建局、区招商局、区环保局、区规划分局、区审计局、绿创项目部相关负责人参加活动。(区政府办 供稿)