当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建工作

党建工作

落实“微心愿”,党员在行动——区政府二支部开展结对帮扶活动

发布时间:2017-09-14  所属栏目:党建工作  点击次数:278  返回上页

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,9月12日,区政府二支部全体党员再次深入新建区社区困难户家中,开展落实“微心愿”活动。
  徐海峰结对86岁老党员史汀生,经了解,老人需要一根拐仗,徐海峰当场去商场买根漂亮、适用的拐仗送给老人。
  李曼结对79岁老党员熊自怡,经了解,老人有8年当村干部的经历未计算工龄,他的心愿是解决这个问题。李曼当场承诺帮助咨询政策,尽快给老人一个答复。
  冯文佳结对困难群众陈少仁,他的心愿是出门道路沿线长满了野草,居住这地方的居民来去很不方便,希望能帮助将阻路野草除掉。冯文佳及时联系专业人员将野草除掉,陈少仁非常感谢。
  二支部12名党员结对12户群众,积极开展落实“微心愿”行动,已落实微心愿10件。(区发改局、区经信局 供稿)