当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

区委书记朱宏伟督办调研棚改工作

发布时间:2017-08-09  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:426  返回上页

  8月8日下午,区委书记朱宏伟深入大小张儒项目拆迁腾地现场、胡家湾代筹房源建设点、袁仓B区项目拆迁腾地现场督办调研棚改工作。
  在大小张儒项目拆迁腾地现场,朱宏伟对奋战在一线的棚改工作人员表示亲切的慰问。他指出,牧羊湖片区棚改工作要再接再厉,再鼓士气,以即将召开的2017年度第二次全市棚户区改造工作推进会为契机,加快推进其他地块的签约、倒房、腾地工作。
  在胡家湾代筹房源建设点,朱宏伟实地察看了建设现场,要求牧羊湖片区切实保障未划入征地拆迁红线居民的出行安全,及时协调路灯安装事宜,确保代筹房源点建设不影响居民的正常生活。
  在袁仓B区项目拆迁腾地现场,朱宏伟仔细询问周边未拆住户的签约情况,要求棚改干部努力做好群众工作,尽力争取群众支持,确保棚改项目顺利推进。
  区委常委、区委办主任唐敏,区委常委、副区长曹树正,区人大常委会副主任程登及相关单位负责人参加活动。(区政府办 供稿)