当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 部门动态

部门动态

区政府带领企业家赴铁山区湖北楠田工模具科技有限公司参观考察学习

发布时间:2017-08-08  所属栏目:部门动态  点击次数:153  返回上页

  为助力模具钢企业转型升级发展,推进区模具钢产业园建设步伐,按照区委区政府的部署,8月6日,区政府副区长赵延忠带领园区17家模具钢企业负责人和西塞山工业园区、区直相关部门主要负责人,赴铁山区湖北楠田工模具科技有限公司参观考察学习。
  考察团一行在铁山区副区长方敏的陪同下,实地参观考察了在建中的规模厂区、产品交易中心和正在生产中的具有自主研发特色的环保节能生产车间。在座谈会上,楠田工模具总经理和我区模具钢企业代表交流办企经验。
  通过实地参观、听取介绍、学习取经,考察人员开阔了视野,学到了成功经验。大家纷纷表示,要注重整合资金和市场、提升企业市场竞争力,加快模具钢产业转型升级。
  

相关链接:
  湖北楠田工模具科技有限公司是华中地区规模最大的模具钢特殊钢轧材生产厂家,是一家集冶炼、锻造、轧制、热处理、表面精整及原材料半成品制造的现代化民营企业。2017年,公司新上项目3个,分别是投资3亿元的精锻项目、投资2亿元的交易中心项目和投资3千万的研发展示中心项目。(区经信局 供稿)