当前位置:首页 > 资讯西塞山 > 西塞山要闻

西塞山要闻

市领导到西塞山区检查大数据入户核查工作

发布时间:2017-08-05  所属栏目:西塞山要闻  点击次数:289  返回上页

  8月4日,市委常委、市委统战部部长杜水生一行深入西塞山区牧羊湖片区入户抽查大数据监督检查工作。
  杜水生一行带着问题线索进行入户抽查,先后走访了牧羊湖社区困难残疾人和城市低保查否问题线索家庭,每到一户,杜水生同志与贫困家庭亲切交谈,了解他们工作、生活状况,宣讲党和政府的扶贫政策,鼓励他们勤劳致富,早日实现脱贫脱困。
  杜水生强调,大数据问题线索入户核查工作是当前一项重要政治任务,一要严格把握政策标准。在问题线索核查要严格按照政策标准要求判断是否符合政策,确保信息准确真实。二要核查处置流程到位。要注重工作方法,严格落实一户一档。表格填写要符合标准,材料收集齐全。三要加快核查进度。把握时间节点,确保此项工作保质保量完成。(区纪委 供稿)