当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构竞争性磋商公告(二次)

发布时间:2017-07-25  所属栏目:招投标  点击次数:5337  返回上页

黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构竞争性磋商公告(二次)

黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构竞争性磋商公告(二次)

武汉新地工程造价咨询有限公司受湖北西塞山工业园区管理委员会的委托,就该单位“黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构 ”采购项目采用竞争性磋商方式进行采购。欢迎具备该项目资质并有意磋商的供应商前来参加磋商。

一、采购项目编号:WHXD-HS-027

二、采购项目名称:黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构(二次)

三、采购内容:

  黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构主要承担该项目的财务顾问、商务顾问及法律顾问的职责,具体服务内容包括:

1、协助完成社会资本资格预审文件编制、采购文件编制和投资人的招标采购等工作;

2、协助采购人与社会资本就项目进行沟通、谈判;

3、协助政府方与社会资本或其设立的项目公司完成相应的合同签署;

4、就PPP全过程所涉及的商务、融资、财务及法律问题提供专业咨询服务。

四、本项目采购预算:29.6万元

五、供应商资格条件:

1供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2供应商必须在中华人民共和国境内注册,有统一社会信用代码的营业执照(或过渡期间的营业执照、组织机构代码和税务登记证)

3供应商必须已进入《湖北省政府和社会资本PPP咨询服务机构库》(鄂财金发[2017]3号)名录;

4供应商拟派项目负责人必须为全职员工(提供劳动合同或缴纳社保证明)

同时必须是省级及以上机构PPP专家库专家,同时具有注册咨询工程师(或者注册造价师、注册会计师等)注册资格,高级及以上职称;

5. 供应商必须具有与本项目相关的法律、技术、财务等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队(以学历、职称证明、合同协议为准);

6、供应商近三年(以合同时间为准即2014年7月1日至今)具有PPP咨询服务项目业绩(提供项目合同或中标通知书);

7、供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

8、供应商需提供由本咨询服务项目所在地或供应商企业所在地的检察院所开具的本单位无行贿犯罪记录查询函,查询时间在有效期内;

9、供应商若为外省企业须提供在鄂服务的保障方案及相关措施即在鄂设有办事机构、地址(须提供房屋产权证或房屋租赁合同附带所租房屋产权证等)、设备等相关证明材料;

10、供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录; 

11、本项目不接受联合体磋商

六、磋商文件获取方式

1、发放时间:从2017年7月25日至2017年8月1日止。

2、下载方法:本项目实行网上下载招标文件。供应商须注册成为黄石市公共资源电子交易平台网员后,方可登录至网员专区下载电子招标文件及相关资料,供应商未按规定在网上下载招标文件的,其磋商将被拒绝。(具体操作参见《黄石市公共资源电子交易平台供应商(供应商)操作指南》)。

3、磋商文件费每本300元,开标现场收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其磋商将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。 

七、磋商文件送达地点及截止时间

  1、磋商文件包括电子磋商文件(加密和不加密电子磋商文件(U盘备份))和纸质磋商文件。磋商文件递交截止时间为2017年8月7日15:00时。磋商人应当在磋商文件递交截止时间前,以下列方式递交磋商文件:

 (1)网上递交:磋商人应当在磋商文件递交截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“黄石公共资源交易信息网”,将加密电子磋商文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的磋商文件,招标人将拒收。

 (2)现场递交:磋商人应当在磋商文件递交截止时间前,将不加密电子磋商文件(U盘备份)和纸质磋商文件,按照谈判文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照谈判文件要求密封或者加写标记的磋商文件,招标人将拒收。

 2、逾期未按要求上传电子磋商文件或未送达电子磋商U盘的,招标采购单位不予受理。磋商递交截止时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

八、开标时间及地点   

    1、时间:2017871500分(北京时间)

 2、地点:黄石市磁湖路55号市公共资源交易中心二楼(具体开标场地详见一楼电子屏幕)

九、联系方式:

采购人:湖北西塞山工业园区管理委员会

联系人:华主任

电  话:13636000058

采购代理机构:武汉新地工程造价咨询有限公司

联 系 人:陈工

电  话:13545569886

武汉新地工程造价咨询有限公司

20177月25日

 

相关附件:磋商公告附件.pdf
相关附件:黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构竞争性磋商公告(二次)(黄石模具材料产业基地项目一期工程PPP项目咨询服务机构竞争性磋商公告(二次))[1.0].采购文件
相关附件:zb.pdf