招投标-黄石市西塞山区人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 招投标

招投标

西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目

发布时间:2017-06-16  所属栏目:招投标  点击次数:4253  返回上页

西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目招标公告

依据黄石市西塞山区政府采购计划申报表要求,湖北恒信伟业工程咨询有限公司受湖北西塞山工业园区综合行政执法队的委托,拟就西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目进行公开招标采购,有关事项如下:

一、项目概况:

1、项目编号:WY-ZB-2017-EE

2、项目名称:西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目

3、采购内容:采购勾臂斗75个及垃圾桶375个

4、采购预算:52.5万元

二、投标供应商的资格条件:

1)供应商在中华人民共和国境内合法注册,必须具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证照);且营业执照经营范围必须有环卫设备生产或环卫设备销售等。

2)供应商在20146月至开标日至少有一项类似设备采购项目销售业绩。

3)供应商需提供本次采购的货物获得地市级或以上权威部门出具的质量监督合格证书和检测报告。

三、招标文件的获取:

 1、发放时间:从2017年6月16日至2017年6月23日17时止。

   2、下载方法:本项目实行网上下载招标文件。投标人须注册成为黄石市公共资源电子交易平台网员后,方可登录至网员专区下载电子招标文件及相关资料,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《黄石市公共资源电子交易平台投标人(供应商)操作指南》)

3、招标文件费每本300元,开标现场收取,售后不退,未按要求交纳文件费的,其投标将被拒绝。

4、若采购时间、地点以及采购项目其它相关内容发生变更,代理公司将在湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)和黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

四、投标文件送达地点及截止时间

    1、投标文件包括电子投标文件(加密和不加密电子投标文件(U盘备份))和纸质投标文件。投标文件递交截止时间为2017年7月6日9时。投标人应当在投标文件递交截止时间前,以下列方式递交投标文件:

   (1)网上递交:投标人应当在投标文件递交截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“黄石公共资源交易信息网”,将加密电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

   (2)现场递交:投标人应当在投标文件递交截止时间前,将不加密电子投标文件(U盘备份)和纸质投标文件,按照谈判文件要求分别密封和加写标记后,递交至黄石市黄石港区磁湖路55号(仁智山水)湖北省黄石市公共资源交易中心。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照谈判文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

2、逾期未按要求上传电子投标文件或未送达电子投标U盘的,招标采购单位不予受理。投标递交截止时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的更正公告或澄清修改文件中的相关信息。

五、开标时间及地点

     1、时间:201776900分(北京时间)

     2、地点:黄石市磁湖路55号市公共资源交易中心二楼(具体开标场地详见一楼电子屏幕)

六、联系方式

     1、采购人:湖北西塞山工业园区综合行政执法队

        联系人:项队

     2、政府采购代理机构:湖北恒信伟业工程咨询有限公司

        联系人:贾工                电话:0714-6257555

 

相关附件:采购公告附件.pdf
相关附件:西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目(西塞山区镇村环卫一体化勾臂斗(箱)及垃圾桶采购项目)[1.0].采购文件